
おとーしゃんの宮崎みやげの「たまゆら」。
作家の川端康成の作品「たまゆら」は宮崎を訪れて生まれた作品のため、それにちなんで、とのことですが、中身のおかしは全く関係ありません。

味はハトサブレをもっと軽く&ミルキーにした感じで、個人的にはとてもお気に入り。
いつも食べ過ぎちゃいます。
2009年からサンフランシスコベイエリア在住。 イーストベイ内で3回お引越の後、森に囲まれた街に定住してます。 娘(2011年6月生まれ)・息子1(2013年11月生まれ)・息子2(2017年3月生まれ)と夫の5人家族。 SFのIT企業でUSCPAとしてお仕事中。 アメリカの妊娠・出産・教育事情など、発信していきます。
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