ソーセージパンとチョコパンを作りました。
前回の反省を生かして、余熱を少し高めにして、高温短時間で焼き上げる!
きれいな焼き色がつきました~。
アメリカのソーセージも大好きなんだけど、ソーセージパンには合わないよね。。。
何かいい代替案はないかなあ。
2009年からサンフランシスコベイエリア在住。 イーストベイ内で3回お引越の後、森に囲まれた街に定住してます。 娘(2011年6月生まれ)・息子1(2013年11月生まれ)・息子2(2017年3月生まれ)と夫の5人家族。 SFのIT企業でUSCPAとしてお仕事中。 アメリカの妊娠・出産・教育事情など、発信していきます。
ううん~代替品か~
返信削除パン作りはしないので合うかどうかちょっと微妙ですけど
TJで売っている調理済みのソーセージなんかどうでしょう?
トレジョのソーセージですかあ。買ったことないので、今度見てみます!いつも買うのは、生ソーセージ?みたいなやつで、中身を皮から出して、スープとかに入れてます^^
返信削除