
結構お気に入りは、塩胡椒したお魚をバターをひいたフライパンでソテーして、大根おろしや万能ねぎをのせて、ポン酢をかけて食べるもの。付け合わせは、お魚を焼いた後に、パプリカとかをソテーして添えるだけ。
ブリとかかじきマグロとか、色んなお魚でいけます。
2009年からサンフランシスコベイエリア在住。 イーストベイ内で3回お引越の後、森に囲まれた街に定住してます。 娘(2011年6月生まれ)・息子1(2013年11月生まれ)・息子2(2017年3月生まれ)と夫の5人家族。 SFのIT企業でUSCPAとしてお仕事中。 アメリカの妊娠・出産・教育事情など、発信していきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿